Site Le Falaf

Le talent n'a pas de frontières

Le Falaf, Le talent n’a pas de frontières !

C’est l’histoire d’un Falafel à l’envers qui sut remettre l’inclusion au centre de notre pépite .

Nos cuisiniers sont des réfugiés dont le savoir-faire a trouvé refuge dans la réinvention du Falafel. Chacun portant avec lui son histoire, son origine, sa mémoire dans le projet de rendre à ce Falafel toute sa gloire.

L’esprit animant le Falaf est empli de symboliques, celle de la réconciliation, du compromis, de la paix et surtout de la réinvention, dans un monde multiforme où les identités se bousculent, et s’entrechoquent pour imposer leurs vérités.

Dès lors que les ingrédient secrets furent retrouvés, les pois « chiches » ne furent alors jamais aussi partants pour frits-cotés avec les fèves pilées. Même ce grognon d’oignon pleura d’émotion. Et cette canaille d’ail ne put retenir ses larmes. Une cuisine interne bonne à être internée, qu’est ce que vous voulez !

Le Falaf est :

1- Une marque agroalimentaire destinée aux professionnels de la restauration, un produit falafellemment bio, local, fabriqué à Nanterre par une équipe engagée.
2- Traiteur social & solidaire Btob
3- Plateforme inclusive de mise en relation des personnes réfugiées et les associations avec le monde de travail & de la formation.

Vous l’avez bien compris, Le Falaf est un électron libre, explorateur, n’a pas peur de l’inconnu, très currieux et falafellement humain, si vous voulez faire partie de notre FalaFamily, vous devez avoir un peu de l’âme de Le Falaf en vous 🙂

DESCRIPTIF DU POSTE
Pour l’activité Traiteur de Le Falaf, nous recherchons un.e stagiaire qui sera capable d’accompagner les demandes de nos clients de la vente jusqu’à la réalisation des événements : transmettre le savoir faire et les valeurs de notre équipe.

Gestion des demandes de devis :

Qualification de briefs clients
Elaboration des propositions commerciales
Suivi des demandes – relances commerciales
Conversion en confirmations et facturation

Gestion de projets :

Transmission des informations liés aux prestations aux différents intervenants (internes et externes)
Coordonner les différents intervenants (logistique, cuisine, lieu réceptif…)
Etablir une feuille de route par événement
Être garant de la bonne réalisation des prestations
Présence sur quelques événements

Développement commercial :

Suivi des dossiers et relation clientèle
Prospection de nouveaux clients
Garant de la bonne relation avec nos partenaires

Falafamily :

Être en lien avec les équipes pour assurer le bon déroulement des projets
Valoriser notre savoir-faire et le faire savoir.

PROFIL RECHERCHÉ
QUALITÉS

Bonne organisation
Bon relationnel
Être force de proposition
Débrouillard.e
Autonome
Rigueux.se
Avoir l’esprit d’équipe

COMPÉTENCES

En études de marketing, communication, événementiel ou commercial, vous maîtrisez parfaitement la langue française à l’oral comme à l’écrit. L’anglais est un plus
Niveau Bac +4/5 – Stage de 6 mois de fin d’études

Une appétence pour la food est fortement recommandée
Vous aimez la cuisine et surtout esprit Falafamily 😉

Pour postuler à ce poste veuillez visiter jobs.stationf.co.